三浦崇志

三浦崇志

d0231040_20101765.jpg


【プロフィール】

三浦崇志 / 映画監督 

1980年大阪府出身。
大力拓哉、三浦崇志の2人組監督としてスタート。
2人は幼なじみで遊びの延長から映画を作り始め、
監督、脚本、出演、撮影、美術等を二人で手がける。
また、各々の活動として、絵画(大力)、写真(三浦)の制作を行う。

【Filmography】
『コロ石』(2010)
61分/モノクロ/DV
イメージフォーラムフェスティバル2010
Hors Pistes 2011 (Centre Pompidou /パリ)

『ニコトコ島』(2008)
47分/モノクロ/DV
イメージフォーラムフェスティバル2009大賞
62ndロカルノ国際映画祭(スイス)Filmmakers of the Present Competition
47thヒホン国際映画祭(スペイン)Rellumes Competition

『僕達は死んでしまった』(2008)
55分/モノクロ/DV
第4回シネアストオーガニゼーション大阪(CO2)助成作品

『タネ』(2007)
50分/モノクロ・カラー/DV
イメージフォーラムフェスティバル2007入選

『僕の心の中には、いつも雨が降っている』(2006)
34分/カラー/DV

『モーローハッキャギョイ』(2001)
54分/カラー/DV



新作制作中で~す。


【関連ページ】
Dairiki&Miura HP

----------------------------------------------------------------------------------
Remake item はコチラ→
[PR]
by spacemoth10th | 2011-04-21 02:05 | ・・ リメイク参加アーティスト

spacemoth10周年記念blog


by spacemoth10th

プロフィールを見る
画像一覧

decoupage&spacemoth10周年イベント開催決定!!
↑詳細はコチラ↑



spacemoth_zoeをフォローしましょう

decoupage & spacemoth
10th anniversary event
- ねことちょうちょの
トロピカル・パーティー -



2011.7.3.(sun.)
14:00 - 21:00
@神戸塩屋 
旧グッゲンハイム邸

◇前売:2300円
◆当日:2800円

◇小学生未満:無料
◇小学生・中学生:500円 
◇高校生以上:一般料金(2300円)

前売りチケットのご予約は、
spacemoth, decoupage
の店頭、グッゲンハイム邸
事務局、またはメールにて
承ります。
タイトルを
「7月3日イベント予約」

として、お名前・枚数・
ご連絡先電話番号と
メールアドレスを明記の上、
下記のアドレスまで
メールをお送りください。


△スペイスモス
:info@spacemoth.org

△デコパージュ
:info@antique-decoupage.com

△旧グッゲンハイム邸
:guggenheim2007@gmail.com


★10周年イベント出演者


spacemoth10周年企画リメイクエキシビジョン開催!!
↑詳細はコチラ↑



☆リメイクエキシビジョン
参加アーティスト



☆リメイクアイテム一覧


website→


online shop→


店主の日記・お知らせ→


おすすめ・新入荷アイテムブログ→

カテゴリ

全体
spacemoth10th!!
10周年イベントあれこれ
・・ 10周年イベント出演者
リメイクエキシビジョン
・・ リメイク参加アーティスト
・・ リメイクアイテム
10th special item!!
未分類

タグ

(31)
(30)
(9)

最新の記事

Let's CANDY! 始..
at 2011-07-09 16:04
ありがとうございました!!
at 2011-07-07 18:55
お休みのお知らせ
at 2011-07-02 20:53
decoupage10周年記..
at 2011-07-02 16:33
タイムスケジュール決定!!
at 2011-07-01 11:46

以前の記事

2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月

最新のトラックバック

念願の幸せの黄色いお守り!
from 黒ラブVitaの人と犬のいい関係

検索

その他のジャンル

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧